Автор: Ольга Бабич
Описание: В нашей семье очень любят чечевицу, поэтому на нашем столе она частый гость.
Сегодня хочу угостить и вас очень вкусным, сытным супом с печеными овощами.
|
Чечевицу ТМ Мистраль промыть, залить стаканом холодной воды, довести до кипения. Воду слить. Залить чечевицу овощным или мясным бульоном (можно просто фильтрованной водой) - 1л |
|
Дать закипеть, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и помидор, добавить 1 ст. л. перемолотого кумина |
|
Добавить к готовой чечевице запеченные овощи. Приправить по вкусу солью и перцем. Дать закипеть и сразу выключить суп. |
|
Подавать с йогуртом или лимоном. Приятного вам аппетита! |