Автор: Кристиша
Описание: Очень сочное, пикантное бурито.
|
1. Отварить фасоль до полной готовности |
|
2. Грибы порезать полосками, обжарить |
|
3. Красный и желтый болгарский перец порезать, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу. |
|
4. За несколько минут до конца засыпать фасоль и зелень. Выключить сковороду. |
|
5. Залить 3 ст. л. томатного соуса. Я брала готовый с кусочками помидоров, болгарского перца, специй |
|
6. На готовые тортилья выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, свернуть |
|
7. В духовку на 10-15 минут |
|
8. Подавать горячими |
|
Приятного аппетита |