Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цветная капуста с кабачками

Автор: Голубь Мира

Цветная капуста с кабачками

Описание: Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Зимой можно готовить из замороженных овощей.

Ингредиенты

Приготовление

Цветная капуста с кабачками ингредиенты Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Отправляем все в толстостенную кастрюлю, сковороду либо казан (у меня казан). Обжариваем в масле до прозрачности лука.

Цветная капуста с кабачками ингредиенты Капусту моем, разбераем на соцветия. Если соцвтия крупные, тогда режем их на насколько частей. Главное, чтобы при перемешивании капуста не развлилась и не превратилась в кашу. Отправляем ее в казан, перемешиваем и накрываем крышкой.

Цветная капуста с кабачками ингредиенты Кабачки моем, режем на четвертушки, добавляем в казан, солим (чтобы кабачки дали сок), перемешиваем и накрываем крышкой. Добавлять воду либо другую жидкость не нужно, так как овощи пустят сок. Тушим до готовности на среднем огне, периодически перемешивая.

Цветная капуста с кабачками ингредиенты Когда наши овощи готовы пробуем на соль, если нужно - добавляем еще, перчим. Вбиваем яйца, добавляем сметану или майонез (вкусно в любо варианте), хорошо меремешиваем, накрываем крышкой и через 2 минуты выключаем.

Цветная капуста с кабачками ингредиенты Блюдо готово. Прияного аппетита! Кушать можно как в теплом, так и в холодном виде ( в холодном, по моему мнению, вкуснее, так как болюдо успевает настояться).




Цветная капуста с кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru