Автор: Ми ой Love
Описание: Говядина получается очень вкусной, а пюре из фасоли и киви делает ее настоящей изюминкой!
|
1. Смешать сметану, соус, горчицу, паприку, порошок и специи. |
|
2. Говядину разрезать на 4 небольших кусочка. |
|
3. Хорошо обмазать говядину в соусе, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час. |
|
4. Желток замариновать в бальзамическом уксусе, оставить на 2 часа. |
|
5. Достать мясо, завернуть в фольгу. |
|
7. Тем временем нужно отварить фасоль до готовности. |
|
8. Киви очистить и нарезать. |
|
9. Соединить киви и фасоль и измельчить блендером. По вкусу можно добавить немного сметаны или меда. |
|
10. На тарелку выложить немного пюре из фасоли и киви, сверху кусочки мяса. Желток достать из маринада и полить сверху на мясо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |