Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту

Автор: Виктор Петровский

Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту

Описание: Вот пробовал в Египте настоящий Бедуинский шашлык из баранины (оооочень вкусный). Бедуин поделился рецептом, вот я и решил приготовить.

Ингредиенты

Приготовление


1. На крупной терке, или на мясорубке измельчаем помидоры с луком.
2. Добавляем в маринад соль и перец.
3. Мясо очищаем от жил, нарезаем средними кусками (как в видео)
4. Мариновать мясо нужно от 15-40 минут (Не дольше)
Если хотите дольше, то не добавляйте соль в маринад. (посолите потом)
5. Жарим на сильных углях.
Получается очень неожиданно.
Всем советую попробовать. Приятного аппетита.

Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru