Автор: Ninale30
Описание: В различных регионах Мексики есть свой традиционный рецепт приготовления буррито. Ознакомившись с многообразием мексиканской кухни, мне особенно понравился способ приготовления буррито из штата Yucatan. Получился очень насыщенный, сливочно-пряный и пикантный вкус. Советую по -пробовать.
|
Нарезать лук, болгарский перец и острый перец мелким кубиком |
|
Обжарить на оливковом масле |
|
Шампиньоны мелко нарезать и добавить к прижарке |
|
Затем добавить мелко нарезанную куриную грудку |
|
Залить сливками, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, выложить фасоль и варить на медленном огне до готовности |
|
Лепешки обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны |
|
Нашинковать зелень |
|
Начинить лепешки и посыпать зеленью, свернуть трубочкой |
|
Мексиканцы едят бурритос с гуакамоле. Рецепт гуакамоле можно легко найти на сайте. Угощайтесь! Buen provecho! |