Автор: Первушина Елена
Описание: Буйство красок и вкусовых ощущений - вот, что несет с собой это блюдо. Угощайтесь - вкусно, сытно и в меру остро!
|
Отварить рис, согласно инструкции. Нам нужно будет пол-стакана. |
|
Поставить вариться макароны в подсоленной воде. |
|
Овощи (перец и морковь) нарезать кубиками и |
|
обжарить на растительном масле |
|
Влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 2-3 минуты. |
|
Положить в соус томатную пасту и тушить еще минуты 3. Добавить измельченный чеснок, зелень, соль по вкусу, перец, кориандр |
|
и вареный рис. |
|
Перемешать. |
|
Добавить макароны и |
|
перемешать. |
|
Приятного аппетита! |