Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет "Завыванец"

Автор: badboy20001

Мясной рулет Завыванец

Описание: ЛИСТАЯ СТАРЫЕ СТРАНИЧКИ. Возвращаясь к теме, все новое - хорошо забытое старое. Так получилось и с этим блюдом. Когда посмотрел на этот кусочек говядины, все решилось само собой

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Подходящий кусочек говядины, или любого другого мяса, подготовить. То есть помыть и убрать лишнее.

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Взять пищевую пленку (на безрыбье, и целлофановый пакет подойдет), кладем мясо между двумя слоями пленки. Не очень усердствуя, слегка его отбиваем,

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Посолим и поперчим, смажем горчицей и, накрыв пленкой, дадим подружится между собой.

Мясной рулет Завыванец ингредиенты На разогретую сковородку кладем порезанный чеснок с перчиком (по желанию), добавляем лук, жарим до готовности, добавляем мелко порезанную морковь

Мясной рулет Завыванец ингредиенты И немного погодя фарш. Обжариваем фарш, пока не побелеет, солим и перчим по вкусу,

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Добавляем в фарш грамм 100 горячей воды, или если есть бульона (горячего), жарим, пока фарш не впитает всю воду. Выключаем огонь и даем немного остыть.

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Как только фарш остыл до той стадии, что мы можем с ним работать, выкладываем первым слоем на уже слегка замаринованное мяско.

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Нарезаем мелко петрушку и кладем сверху на фарш вторым слоем.

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Морковку, порезанную длинными кусочками, укладываем в той части мяса, откуда мы будем начинать закручивать наш рулет (выберите наиболее плохую, так как она останется в середине).

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Закрываем наш рулет и шпагатом связываем, примерно каждых 2-3 сантиметра. Смажем готовый рулет растительным маслом.

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Противень, где будем запекать мясо, ставим на газ, наливаем немного растительного масла, нагреваем и кладем рулет,

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Обжариваем, постепенно переворачивая.

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Подготовим овощи для гарнира, все помыть и, если надо, почистить,

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Порезать крупно, но желательно одного размера, добавить ложку порошка куриного бульона, специи, немного растительного масла и тщательно перемешать.

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Как только рулет поджарится со всех сторон, выкладываем наши овощи на противень стараясь, чтобы рулет лежал на них.

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Накрываем фольгой, и ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку, на 100-120 минут (если говядина),

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Потом открываем и даем еще поджарится по 15 минут, с нескольких сторон.

Мясной рулет Завыванец ингредиенты Вынимаем из духовки и даем немного времени рулету отдохнуть, снимаем шпагат и приступаем к наслаждению.

Мясной рулет Завыванец ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Мясной рулет "Завыванец" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru