Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу с филе индейки

Автор: AlinaAio

Рагу с филе индейки

Описание: Простое в приготовлении блюдо, получается очень интересным и приятным на вкус за счет добавления корицы и гвоздики. Не бойтесь, это совсем не испортит вкус, наоборот внесет новые нотки в простой рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу с филе индейки ингредиенты Набор продуктов которые понадобятся для приготовления рагу.

Рагу с филе индейки ингредиенты Филе индейки порезать на небольшие кусочки и обжарить со всех сторон, и отложить пока в сторону.

Рагу с филе индейки ингредиенты Порезать картофель кубиками и выложить на ту же сковороду, на которой жарили индейку, предварительно растопив кусочек сливочного масла. Обжарить со всех сторон до полуготовности. Отложить к уже поджареному филе.

Рагу с филе индейки ингредиенты Спассеровать лук и морковь.

Рагу с филе индейки ингредиенты Смешать все ингредиенты, филе, картофель, лук и морковь, досолить по надобности, добавить лавровый лист, гвоздику, корицу и влить 0,5 стакана воды и тушить на небольшом огне.

Рагу с филе индейки ингредиенты Смешать томат-пюре со сливками или сметаной и ввести в рагу. И тушить еще на медленном огне минут 10.

Рагу с филе индейки ингредиенты При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!




Рагу с филе индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru