Автор: Lanka F
Описание: Сочные, нежные куриные бедрышки, запеченные в рукаве. Побаловать семью воскресным обедом, или подать на праздничный стол. Просто, вкусно! Замечательно сочетаются с молодой картошечкой под укропчиком и легким салатом из помидорок-огурчиков.
|
Вот что нам понадобится: |
|
Подготовить бедрышки - помыть, обсушить. Я еще снимаю кожицу (так менее жирно получается) |
|
Добавить специи, присолить, хорошенько перемешать. |
|
Смешать майонез, кетчуп и пару зубков чеснока, пропущенных через давилку |
|
Получившийся соус-маринад добавить к бедрышкам, хорошенько перемешать и поставить в холодильник помариноваться. Минимум минут 30. Но лучше подольше! Я держала три часа. Так вкус более насыщенный. |
|
Выложить на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита! |