Автор: alekstr
Описание: Летом я часто делаю вот такие оладьи. Сейчас, когда уже есть молоденькие кабачки, предлагаю их испечь.
|
Подготавливаем продукты. |
|
Варим рис до готовности. Остужаем. |
|
Кабачок трем на терке, нарезаем укроп. |
|
В рабочую чашку выкладываем рис, кабачок, яйцо, 3 ст. л. сметаны, укроп. Солим. Перемешиваем. Добавляем муку. Хорошо перемешиваем. |
|
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем ложкой тесто. |
|
Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, убирая лишнее масло. |
|
Подаем с помидорами, зеленью и соусом ( сметана, чеснок, зелень, соль). |