Автор: Юлия Бурлакова
Описание: Интернет "завален" подобными рецептами, но один из них моей семье особенно приглянулся. Вкусное, сытное блюдо.
|
Приготовить продукты |
|
Дно сковородки немного смазываем растительным маслом и кладем равномерно гречку |
|
На гречку лук |
|
Затем в сковородку добавляем 1-1,5 стакана воды с солью, чтобы покрывала чуть-чуть гречку |
|
Далее мясо |
|
Мясо по вкусу смазываем Хмели-Сунели |
|
Мясо смазываем майонезом |
|
Заключительный этап-поверх майонеза сыр, и ставим в холодную духовку и нагреваем температуру до 200 градусов на 50- 60 мин (до образования румяной корочки) |
|
По истечении времени достаем наше блюдо из духовки |
|
Порционно нарезаем и приятного аппетита |