Автор: AnnaSid86
Описание: Решила "дебютировать" на сайте с этим рецептом. Нашла его около трех лет назад на просторах интернета и с тех пор периодически готовлю эту вкуснятину для своей семьи.
Готовить это блюдо совсем не сложно, а получается вкусно, сытно и выглядит весьма аппетитно. Можно кушать хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. Детям это блюдо тоже подойдет, да и нелюбимый некоторыми малышами омлет приобретает совсем другую форму и вкус. Угощайтесь :)
|
Чистим луковицу и нарезаем ее четвертькольцами. |
|
Яйца разбиваем в миску. Я обычно беру 4 яйца, т. к. покупаю отборные, а они крупнее по размеру, чем обычные. |
|
Добавляем молоко, соль перец. |
|
И все это взбиваем венчиком до однородной массы. |
|
Возвращаемся к сковороде с мясом. Перекладываем ее содержимое в блюдо, в котором мы будем всю эту вкуснятину запекать. Равномерно распределяем по форме. |
|
Затем заливаем мясо с луком омлетной массой. |
|
Отправляем всю эту красоту в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 25-35 минут (в зависимости от того, какая у вас духовка). |