Автор: Голубь Мира
Описание: Наступила пора кабачков и я предлогаю Вашему вниманию вариант их использования - простой в приготовлении рецепт очень вкусных бутербробов. Угощайтесь!:)))
|
Я, как всегда, готовлю на большую компанию, поэтому и продуктов беру много. Вы смотрите по своим аппетитам))) Итак, кабачки помыть и натереть на крупной терке |
|
Лук мелко порезать, добавить к кабачкам и хорошо перемешать |
|
Мелко режем укроп и отправляем к кабачкам. Туда же вбиваем 2 яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем соду и хорошенько перемешиваем. |
|
Батон нарезаем как на бутерброды или же покупаем в магазине нарезной. Ложкой намазываем наш "фарш" на хлеб не очень толстым слоем |
|
Приятного аппетита! |