Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная вырезка с черносливом

Автор: role model 92

Свиная вырезка с черносливом

Описание: Рецепт этот позаимствовала с другого сайта Ну просто невероятно вкусно! А бокальчик портвейна можно еще и на ужин ;) Романтиш, так сказать ;)

Ингредиенты

Приготовление


1. Вырезку натереть солью, перцем и 1 ч. л. кориандра.
2. Обжарить минуты 3 на сковороде на сильном огне.
3. В этой же сковороде поставить в прогретую до 200 градусов духовку на минут 30. Достать из духовки и дать немного подойти.

СОУС
1. В маленькой кастрюльке смешать жир (из сковороды, где готовилось мясо) и портвейн. Довести до кипения. Добавить бульон и чернослив. Варить да желаемой густоты соуса.
После того, как соус готов, вмешать масло, 0.5 ч. л кориандра и посолить по вкусу.

Вырезку режем на кусочки, поливаем соусом и наслаждаемся вкусным и ароматным блюдом

Свиная вырезка с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru