Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык "Телячья нежность"

Автор: elena_110

Шашлык "Телячья нежность"

Описание: Еще один вариант приготовления шашлыка.

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык "Телячья нежность" ингредиенты

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/48676.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/small/48676.jpg[/img][/url]


Мясо порезать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить минеральной водой. Хорошенько помять мясо руками.
Из лимона выжать сок и добавить к мясу с водой.
Лук порезать кольцами и тоже добавить к мясу.
Петрушку (прямо пучком) помыть и положить к остальным ингредиентам (не резать!).
Посолить и поперчить по вкусу.
Оставить мариноваться минимум на четыре часа.
Нанизать мясо на шампуры (можно вперемежку с луковыми кольцами) и приготовить на углях.

Ну это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Попробуйте и вы!
Приятного аппетита!

Шашлык "Телячья нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru