Описание: Попробовала у знакомых - так понравилось!!! В приготовлении очень простое блюдо, но результат - просто пальчики оближешь!!
Ингредиенты
Грудинка
— 200 г
Масло растительное
Лук репчатый
— 1 шт
Сок гранатовый
— 30 мл
Гранат
(зерна)
Петрушка
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
Мякоть корейки нарежьте небольшими кусками, положите в толстостенную кастрюлю, куда предварительно налили масло, посыпьте солью, перцем и обжарьте.
В мясо добавьте 1 нарезанную кольцами луковицу и жарьте еще 5 минут. Затем влейте 30 мл свежего гранатового сока, перемешайте и снимите с огня. Подавайте, посыпав зернами грана и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!
Шашлык в кастрюле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/