Автор: лялич
Описание: Рис с овощами - это классика. Добавьте в него кусочки ананаса, сок и вы получите совершенно неповторимый гарнир или даже самостоятельное блюдо.
|
Морковь и кабачок нарезать тонкой соломкой. Лук - тонкими полукольцами. |
|
В сковороду влить масло, нагреть и всыпать карри. Обжарить несколько секунд, положить морковь и лук. Обжарить 2-3 мин. Положить кабачок, кусочки ананаса, влить сок. Обжарить около 5 мин. |
|
Положить мелконарезанный чеснок и рис. Перемешать, обжарить 2-3 мин. Выкладываем на тарелку, посыпаем рубленой зеленью. Я предпочитаю кинзу, она прекрасно сочетается с рисом. |