Автор: TANCHITTA
Описание: Фаршированный кальмар-блюдо, не требующее особых кулинарных навыков.
Но, тем не менее, результат получается эффектный и праздничный!
Приготовьте фаршированные кальмары в натуральном йогурте, с румяной сырной корочкой. Для начинки используйте рис и овощи, блюдо получается вкусное, легкое и полезное!
|
Обсохшие кальмары нафаршируйте рисовой начинкой, верх кальмаров скрепите зубочистками. Подготовленные тушки кальмаров выложите в форму для запекания. |
|
В йогурт добавьте соль (0,3 ч. л.), влейте йогурт поверх кальмаров (соус должен покрыть кальмаров до половины), сверху поперчите, посыпьте тертым сыром. |
|
Готовьте кальмаров в духовке при температуре 180 градусов, 40 минут. Готовому блюду дайте немного постоять вне духовки, подавайте в теплом виде. |
|
Приятного аппетита!!! |
|
******** |