Автор: Nika
Описание: Лаваш с диким рисом, креветками, морковью и аджикой. Легко и быстро можно приготовить эту закуску на природе...
|
Дикий рис Мистраль. |
|
Ингредиенты. |
|
В разогретую сковороду налила масло и минут пять пассеровала морковь. Затем положила рис, нарезанный чеснок и всё обжарила три минуты. |
|
К моркови и рису добавила креветки и обжарила ещё две минуты. |
|
Начинка готова. |
|
Лаваш с начинкой свернула кулёчком. |
|
Получилось три кулёчка. |
|
Каждый кулёчик перевязала веточкой кориандра, чтобы он не развернулся. Пожалуйста, попробуйте лаваш с этой начинкой. Я уверена, что понравится, как и моим сыновьям. |