Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашний ароматный хлеб

Автор: Сергей Лукьянов

Домашний ароматный хлеб

Описание: При минимуме затрат и времени получаем отличный, вкусный и ароматный хлебушек!

Ингредиенты

Приготовление


1. приготовим опару:100 гр. муки+вода+дрожжи+сахар, накрываем полотенцем и даем подойти в течении 30 мин.
2. добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто и оставляем в теплом месте еще на 30 мин.
3. вымешиваем в течении 5-7 минут и оставляем еще на 30 мин.
4. формируем два хлеба, смазываем противень маслом, поместив на него хлеб, даем полежать минут 20.
5. смазываем хлеб желтком и отправляем в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 200 градусов.

Советую просмотреть видео, где подробно рассказывается о некоторых тонкостях приготовления!

Домашний ароматный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru