Описание: Очень вкусное блюдо. Гости съедают без остатка.
Ингредиенты
Свинина
(филе)
— 300 г
Лук репчатый
— 2 шт
Яблоко
— 200 г
Грибы
— 250 г
Кетчуп
— 2 стак.
Майонез
— 1 стак.
Огурец
(свежий)
— 200 г
Помидор
(свежий)
— 150 г
Чеснок
— 2 зуб.
Масло растительное
— 1 стак.
Соль
Приготовление
Грибы измельчить и обжарить в масле, затем добавить нарезанную соломкой свинину, нашинкованный лук, смесь кетчупа, соли, майонеза и толченого чеснока. Через десять минут выложить сверху кружочки огурцов и помидоров, дольки очищенных яблок, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Свинина под шубой с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/