Автор: maifka
Описание: Очень вкусное и красивое блюдо. Так же можно готовить с утиными грудками! Пикантным украшением стола может стать блюдо, приготовленное в стиле средиземноморской кухни. Жареная грудка индюшки с яблоками, кстати, - любимое блюдо известного гурмана графа Федора Петровича Толстого.
|
Грудку индюшки обжариваем, нарезаем полосками шириной 1 см. |
|
Яблоки очищаем и режем аккуратными ломтиками, масло сливочное растапливаем с сахаром и обжариваем на нем яблочные кусочки. |
|
Для украшения можно использовать апельсиновые или грейпфрутовые дольки. |
|
и также для украшения хорошо смотрится огурец. |
|
Грудку обжарить. |
| Приятного аппетита! |