Автор: lyuliyaniya
Описание: Хинкали — национальное блюдо грузинской кухни
|
Подготовка продуктов |
|
В миску с мукой добавляю яйцо, соль, масло растительное, воду, перемешиваю |
|
Расскатываю толстым слоем тесто и бокалом вырезаю кружочки |
|
В фарш добавляю перец, соль, укроп, лук |
|
Заливаю фарш молоком 0,5 стакана и перемешиваю |
|
Расскатываю один кружочек и кладу начинку |
|
Зашипываю гормошкой с одной стороны до конца |
|
Зажимаю и готово |
|
Продолжаю так же и получились у меня вот такие хинкали |
|
В кипящую воду перекладываю хинкали и варю их 20 минут. Воды должно быть много |
|
Вот и готово! Приятного аппетита! |