Автор: kletsova93
Описание: Я обожаю кабачок, употребляют его в любом виде))
Овощное рагу, жаренные кружочки с чесноком, рулетики... ммм
вкуснятина!
Вот недавно наткнулась на еще один рецептик с кабачком и решила, что стоит попробовать! Я не ошиблась, он очень вкусный!
Курица с кабачком в сочетании с творогом и сыром, да на хрустящем песочном тесте - это что-то!
И кстати, отлично подойдет тем, кто придерживается диеты, поскольку все ингредиенты полезны, творог и сыр можно взять обезжиренные. А что касается песочной основы-на одну порцию ее приходится совсем чуть чуть, поэтому я думаю это не критично для фигуры!
|
Начнем с приготовления песочной основы. Для этого смешаем просеянную муку с солью. |
|
Теперь добавим холодное масло и порубим его вместе с мукой до мелкой крошки. |
|
Теперь добавляем ледяную воду и быстренько замешиваем тесто, собирая все в комок. Когда комок сформирован заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. |
|
Достаем наше тесто и раскатываем в тонкий пласт. По размерам ориентируйтесь на размеры вашей формы для выпечки с учетом бортиков. |
|
Теперь на тесто выкладываем начинку, нарезанные кружочки кабачка и сверху засыпаем тертым на мелкой терке сыром (половину). Ставим в духовку на 35 минут. |
|
Посыпаем оставшимся сыром и готовим еще 10 минут. Вот все, теперь готово!!! Достаем, охлаждаем, извлекаем из формы, пробуем... Приятного Вам аппетита, дорогие Поварята! |