Автор: Olga2493
Описание: Палочка-выручалочка и вкусный ужин для семьи. Не потребует много сил и времени после трудового дня. Пробуйте, дорогие женщины.
|
Ингредиенты которые нам понадобятся. |
|
Куриные голени промываем, добавляем соль, перец, приправу. |
|
Нарезаем лук, произвольно. |
|
Наливаем в сковороду масло и нагреваем его. Добавляем голени и обжариваем до появления корочки. Сильно зажаривать не надо так, как мясо потом будет тушиться. Вынимаем и перекладываем в кастрюлю. |
|
Лук жарим в той же сковороде где обжаривали голени. Так он будет вкуснее. Обжариваем до золотистого цвета. И вместе с маслом перекладываем в кастрюлю к курице |
|
Рис промываем и выкладываем сверху мяса. Добавляем воду, чтобы прикрывала рис. Тушим 20 минут. |
|
4 ложки майонезе добавляем в центр блюда и разравниваем по поверхности. Вода немного выпариться, поэтому чуть-чуть надо добавить. И тушим 10 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. |
|
Тушим 20 минут и блюдо готово. Приятного аппетита, хозяюшки! |