Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рататуй

Автор: Просто Мужик

Рататуй

Описание: Просто рецепт вкусного блюда. Старинное французское блюдо, которое придумали бедные крестьяне, но которое перекочевало на столы королевских семей.

Ингредиенты

Приготовление


Лук и перез нарезать и обжарить 5 минут. Добавить очищенные и порезанные томаты и тушить 10 минут.
Выложить полученный соус в глубокую посудину и сверху выложить нарезанные кружочками овощи - цуккини, баклажан и помидор, чередуя их между собой.

Зелень и чеснок мелко нарубить, хорошо посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Выложить зелень сверху овощей. Накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час.
Приятного аппетита.

Рататуй — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru