Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннелони с двойной начинкой

Автор: ju1ietta

Каннелони с двойной начинкой

Описание: Каннелони с двумя начинками "И ваши, и нашим". Они очень прижились в нашей семье. Это и на тарелке нескучно, и всегда выбор есть у приверженцев мясоедения или более легкой пищи.

Ингредиенты

Приготовление

Каннелони с двойной начинкой ингредиенты Ингредиенты. По ходу кое-что добавилось, а кое-что убавилось ;)

Каннелони с двойной начинкой ингредиенты Готовим начинки: Мясная начинка: обжариваем на небольшом количестве растительного масла порезанный репчатый лук, добавляем мясной фарш, хорошо обжариваем, добавляем соль, перец, специи, мелко порезанный чеснок. Также я добавила полбаночки соуса Болоньезе, хотя это необязательно. Сырно-овощная начинка: на небольшом количестве растительного масла обжариваем натертые на крупной терке морковь и кабачок (если кабачок молодой, то вместе со шкуркой). Слегка солим.

Каннелони с двойной начинкой ингредиенты Овощную начинку снять с огня, дать немного остыть и добавить натертый сыр и вбить яйцо. Хорошо перемешать. Эта начинка готова

Каннелони с двойной начинкой ингредиенты Приготовить соус Бешамель: Муку обжарить до слегка бежеватого цвета.

Каннелони с двойной начинкой ингредиенты Добавить сливочное масло.

Каннелони с двойной начинкой ингредиенты После того, как масло разойдйтся добавить молоко, соль, перец и варить постоянно помешивая до загустения. На дно противня с высокими бортами налить немного соуса и начинать выкладывать каннелони с начинками в шахматном порядке: 1-ый ряд - мясная начинка, рядом - сырно-овощная. 2-ой ряд - сырно-овощная начинка, рядом - мясная. И так далее.

Каннелони с двойной начинкой ингредиенты Затем залить каннелони соусом. Если соуса слегка не хватает для полного прикрытия каннелони - не беда. Можно долить простой воды: она впитается в макароны, излишки испарятся. При желании можно присыпать тертым пармезаном, хотя это и не обязательно (сыра в блюде хватает). Пармезан обеспечит румяную корочку.

Каннелони с двойной начинкой ингредиенты Противень укрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф на 40 минут при 200 С.

Каннелони с двойной начинкой ингредиенты Готовые каннелони выкладываем на тарелки по-парно, добавляем зелень. Приятного аппетита!






Каннелони с двойной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru