Автор: golubga
Описание: Вкусный салат с мятной ароматной заправкой получается очень летний, вкусный и освежающий.
|
Кабачки, не очищая, нарезать длинными тонкими полосками и слегка обжарьте на оливковом масле, на разогретой сковороде. Не солим! |
|
Выложите кабачки на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. |
|
Морковь |
|
и свеклу почистить и нарезать соломкой, и также обжарить (отдельно) на сковороде. Овощи не солим! |
|
Выкладываем на тарелку кабачки, |
|
сверху выложить свеклу |
|
и морковь, полить заправкой. |
|
Затем выложить зеленый горошек, полить оставшейся заправкой и украсить листьями мяты и небольшими ломтиками моркови. |
|
Приятного аппетита! P.S. такую заправку можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней и перед подачей, встряхнув контейнер, использовать для свежего салата. |