Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковый десерт с творогом

Автор: Tatanj

Персиковый десерт с творогом

Описание: Рецепт десерта нашла однажды на японском сайте и теперь этот десерт часто у нас на столе. Японцы готовят десерты из различных фруктов, ягод, орехов, молока, молочных продуктов. С десертом непременно подается зеленый чай, который пьют без сахара. Этот напиток дает возможность насладиться вкусом блюд, раскрыв их для себя в полной мере. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Персиковый десерт с творогом ингредиенты Ингредиенты необходимые для приготовления десерта.

Персиковый десерт с творогом ингредиенты Очистите персики от кожицы, разрежьте на половинки и удалите косточки. Выложите плоды в отдельную посуду, добавьте мед, лимонную цедру, лимонный сок и коньяк.

Персиковый десерт с творогом ингредиенты Поместите персики в разогретую до 180 градусов духовку и прогрейте в течение 15 минут.

Персиковый десерт с творогом ингредиенты Яичный желток разотрите в отдельной посуде с сахаром.

Персиковый десерт с творогом ингредиенты Теперь добавьте творог, манную крупу, промытый и обсушенный полотенцем или салфеткой изюм, измельченный миндаль и сироп, полученный при тушении персиков, все перемешайте. Затем положите взбитый ранее белок, и снова хорошо перемешайте.

Персиковый десерт с творогом ингредиенты Полученную массу выложите на персики. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Персиковый десерт с творогом ингредиенты Десерт готов.

Персиковый десерт с творогом ингредиенты К столу готовый десерт подайте слегка охлажденным. Приятного аппетита!






Персиковый десерт с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru