Автор: Надя Наумова
Описание: Салаты, состоящие из сырых овощей, самые полезные. Кроме того, на их приготовление не требуется много времени и сил. Поэтому, их можно готовить довольно часто на завтраки, обеды и ужины.
|
Огурцы разрезаем пополам, отрезаем основания для устойчивости |
|
Вырезаем, используя приемы карвинга стаканчики, вынимаем мякоть огурца |
|
Свеклу очищаем, все овощи используем в сыром виде. Овощи используются очень мелкие прямо с грядки они сочные, сладкие |
|
Готовим заправку. В тарелку наливаем соевый соус, у меня ТМ Киккоман |
|
Добавляем, масло растительное, сок лимона, горчицу, тщательно перемешиваем |
|
Заправляем овощи, оставляем на 1 час для маринования |
|
Раскладываем овощи в огуречные стаканчики поливая оставшимся после маринования запрвкой |