Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Для этого салата я использовала горбушу горячего копчения, но отлично подойдет и любая запеченная рыба, как на открытом огне, так и в духовке. Этой заправкой когда-то поделилась моя подруга Наталья. за что ей большое спасибо.1. Салат и овощи вымыть, обсушить. |
2. Салат порвать руками. помидор и огурец нарезать произвольно, выложить в чашку. |
3. Рыбу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и выложить к овощам. |
4. Для заправки выложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить в однородную массу. |
5. Полить салат заправкой. Аккуратно перемешать и подавать. |
Приятного аппетита! |