Автор: sibir77
Описание: Свинина, маринованная в терияки и заправка на основе соевого соуса придает салату азиатские нотки, а необычная подача - приковывает взгляд!
|
Свинину замариновать в соусе Терияки "Киккоман" 20-30 минут |
|
И обжарить до готовности на растительном масле, остудить, накрыв крышкой или фольгой, нарезать небольшими продолговатыми кусочками |
|
Огурцы на специальной терке нарезать тонкими полосками |
|
Свернуть ломтики огурцов в колечки. Чтобы они не раскручивались - проткнуть шнитт-луком |
|
Переложить на тарелку, на которой будете подавать. В каждое колечко поместить листик салата |
|
У помидоров нужна будет только стенка. Нарезать её соломкой, лук также нарезать соломкой |
|
В каждое огуречное колечко поместить по кусочку свинины, помидора и лука. Шнитт-лук нарезать наискосок на небольшие кусочки и также поместить в каждое огуречное колечко |