Автор: Надя Наумова
Описание: Шоколадно-Бисквитно- желейный торт - неповторимый вкус, в котором сочетаются суфле из сливок и клубничного сока, четыре различных желе Очень вкусный торт, а главное нет чувства тяжести после него, легкий вкус
|
Готовим Бисквит. Муку, крахмал, какао смешиваем и просеиваем через сито |
|
Яйца с сахаром подогреваем и взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза |
|
Добавляем муку с крахмалом и какао |
|
Выпекаем при температуре 190 |
|
Готовим свежевыжатые соки из ягод и фруктов |
|
На бумагу с рисунком кладем пленку |
|
Рисуем растопленного шоколада |
|
Розы заполняем смородиновым желе |
|
Заливаем рисунок молочным желе |
|
Ставим на рисунок кольцо диаметром 28 см, кладем бисквит и пропитываем сиропом из киви |
|
Застывшее желе из апельсина, смородины, клубники и молочное желе нарезаем кубиками и кладем на бисквит |
|
Готовим суфле. Взбиваем охлажденные сливки 33%, добавляем сок клубники смешанный с сахаром и растворенным желатином |
|
Заливаем суфле |
|
Сверху кладем вторую часть бисквита, пропитываем сиропом. Ставим в холодильник до полного застывания |
|
Торт переворачиваем, освобождаем от кольца |