Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Фруктово-ягодный взрыв"

Автор: Надя Наумова

Торт "Фруктово-ягодный взрыв"

Описание: Шоколадно-Бисквитно- желейный торт - неповторимый вкус, в котором сочетаются суфле из сливок и клубничного сока, четыре различных желе Очень вкусный торт, а главное нет чувства тяжести после него, легкий вкус

Ингредиенты

Бисквит Суфле Сироп для пропитки Желе

Приготовление

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Готовим Бисквит. Муку, крахмал, какао смешиваем и просеиваем через сито

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Яйца с сахаром подогреваем и взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Добавляем муку с крахмалом и какао

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Выпекаем при температуре 190

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Готовим свежевыжатые соки из ягод и фруктов

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Готовим желе из апельсина, красной смородины, клубники (растворяем сахар в соке и добавляем подогретый желатин перемешиваем, разливаем в формы, охлаждаем) и молочное желе с добавлением ванилина. Из сока киви готовим сироп для пропитывания бисквита (для сохранения витаминов сироп не варю, а просто смешиваю сахар и сок)

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты На бумагу с рисунком кладем пленку

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Рисуем растопленного шоколада

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Розы заполняем смородиновым желе

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Заливаем рисунок молочным желе

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Ставим на рисунок кольцо диаметром 28 см, кладем бисквит и пропитываем сиропом из киви

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Застывшее желе из апельсина, смородины, клубники и молочное желе нарезаем кубиками и кладем на бисквит

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Готовим суфле. Взбиваем охлажденные сливки 33%, добавляем сок клубники смешанный с сахаром и растворенным желатином

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Заливаем суфле

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Сверху кладем вторую часть бисквита, пропитываем сиропом. Ставим в холодильник до полного застывания

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" ингредиенты Торт переворачиваем, освобождаем от кольца














Торт "Фруктово-ягодный взрыв" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru