Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из утиной грудки с черешней

Автор: lili-8888

Салат из утиной грудки с черешней

Описание: Салат из утиной грудки с бальзамической черешней. Летний, яркий салат из утки с черешней. Вместо черешни можно взять вишню.

Ингредиенты

Для утки Для бальзамической черешни Так же

Приготовление

Салат из утиной грудки с черешней ингредиенты 1. Утиное филе вымыть, обсушить, сделать надрезы на коже. Соевый соус смешать с маслом, медом и перцем. Замариновать мясо и отложить.

Салат из утиной грудки с черешней ингредиенты 2. Черешню вымыть, разрезать на 2 половинки, вынуть косточки. Черешню переложить в ковш или сотейник, добавить сахар.

Салат из утиной грудки с черешней ингредиенты 3. Карамелизировать черешню пару минут на сильном огне, затем влить соевый соус, уксус, добавить черный перец, перемешать. Затем крахмал развести водой, влить в ковш, довести до кипения и снять с огня. Остудить.

Салат из утиной грудки с черешней ингредиенты 4. Сковороду разогреть, выложить грудку кожей вниз и обжарить до золотистой корочки. затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Затем отправить грудку в духовку и готовить еще 5-7 минут, в зависимости от того, какую прожарку любите. Затем утку вынуть и нарезать ломтиками.

Салат из утиной грудки с черешней ингредиенты 5. Салат вымыть. обсушить. выложить на тарелку.

Салат из утиной грудки с черешней ингредиенты 6. Сверху выложить ломтики утки и черешню. Приятного аппетита!






Салат из утиной грудки с черешней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru