Автор: Convallaria
Описание: Любимый вариант приготовления салата из фунчозы. Благодаря наличию в блюде мяса индейки, салат может заменить ужин.
|
Мясо индейки нарезать тонкой полоской и обжарить на растительном масле до готовности, периодически перемешивая. |
|
Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови или нарезать длинной тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами, редис - соломкой, зеленый лук кусочками длиной 2 см. |
|
Фунчозу залить кипятком, оставить на 7 минут. Воду слить, дать остыть и нарезать ножницами. К фунчозе переложить, кусочки обжаренной индейки, овощи и чеснок, выдавленный через пресс. |
|
Влить соевый соус, добавить молотые специи и хорошо перемешать. |
|
Закрыть емкость с салатом крышкой и убрать в холодильник на 2 часа. |