Автор: Татьяна М
Описание: Рекомендую вам попробовать витаминный, овощной и очень вкусный салат из брокколи, цветной капусты с ягодами красной смородины, семечками тыквы и изюмом! Все это великолепие под заправкой со вкусом корицы и соевого соуса! Рецепт навеян итальянской кухней с нотками русской души!
|
Соцветия брокколи и цветной капусты прокипятить в чуть подсоленной воде - 3 минуты, остудить, выложить на тарелку; Изюм залить кипятком на 5 минут; |
|
Добавить ломтики огурца, редиса и колечки лука; |
|
Добавить резанный полосками изюм; |
|
Для заправки смешать масло, пудру, перец и соевый соус; Полить салат заправкой; |
|
Дополнить салат кислинкой - смородиной, посыпать семечками и украсить зеленью; |
|
Подавать на стол! |