Автор: Anna_usa
Описание: Ещё один из многообразия великолепных летних салатов. Ярко, вкусно, полезно, сытно и ещё много много всяких плюсов.
|
Киноа отварить в подсоленой воде как указано на упаковке. Что бы получить 1 стакан готовой крупы надо сварить 1/2 стакана сырой. |
|
Пока варится киноа, готовим заправку для салата. Отправляем все ингредиенты для заправки в баночку, плотно закрываем и хорошо взбалтываем, что бы все ингредиенты соединились. |
|
Зелёный лук мелко порезать. |
|
Шпинат помыть, обсушить (большие листики шпината порвать руками), к шпинату добавить лук и перемешать. |
|
К шпинату и луку добавить ягоды, мандариновые (апельсиновые)дольки и киноа. полить соусом предварительно взболтав его ещё раз и аккуратно, что бы не раздавить ягоды всё перемешать. |
|
Необычно и очень вкусно! |