Автор: lenaus_1
Описание: Эти оладушки меня много раз вручали. Быстро и просто.
|
Ингредиенты: |
|
Смешать яйца с манкой до однородной массы |
|
Мелко нарезать лук |
|
Добавить лук в смесь манки и яиц |
|
Жарить как обычные оладушки |
|
Готовые оладушки сложить в кастюльку, |
|
В горячей воде развести бульонный кубик (можно использовать обычный мясной или овощной бульйон, главное чтобы он был немного солоноватый, т. к. в оладушках нет соли) |
|
Залить бульоном оладушки и пропарить на небольшом огне под крышкой минут 5-7, потом выключить оставить еще минут на 5 |
|
Слить бульон и выложить на блюдо. Как горячие так и холодные одинаково вкусно. можно подавать с любым соусом по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |