Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный торт

Автор: nadjh

Рыбный торт

Описание: Очень интересный и оригинальный рецепт, советую попробовать, можно готовить как закуску так и как отдельное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Замесить тесто, разделить на 5 частей, каждый раскатать в тонкий пластик и выпечь в духовке при температуре 180 гр. несколько минут.

1 корж: хорошо смазать майонезом, выложить 1 /3 часть мелко рубленных яиц, поджарить репчатый лук и выложить 1 /4 часть, посолить, поперчить.

2 корж: майонез, 1 банка консервов (предварительно помять вилкой до однородной массы), еще одну часть лука, поперчить.

3 корж: майонез, половину оставшихся яиц, лук, посолить, поперчить.

4 корж: майонез, консервы, лук, поперчить(как 2 ).

5 корж: майонез, оставшиеся яйца, сыр натереть и посыпать сверху, и украсить мелко порезанным зеленым луком.
Бока смазать майонезом и сыром.

Торт должен настояться часов 8 для того чтобы хорошо пропитаться.

Приятного аппетита! :lol:

Рыбный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru