←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Рыбный торт
Автор:
nadjh
Описание:
Очень интересный и оригинальный рецепт, советую попробовать, можно готовить как закуску так и как отдельное блюдо.
Ингредиенты
Маргарин (тесто) — 200 г
Сметана (тесто) — 1 стак.
Мука пшеничная (тесто) — 3 стак.
Уксус (тесто) — 1 ч. л.
Сода (тесто)
Майонез (начинка) — 2 бан.
Яйцо куриное (вареное, начинка) — 4 шт
Масло растительное (начинка) — 2 ст. л.
Сыр твердый (начинка) — 100 г
Лук репчатый (начинка)
Лук зеленый (украшение)
Консервы рыбные (начинка)
Приготовление
Замесить тесто, разделить на 5 частей, каждый раскатать в тонкий пластик и выпечь в духовке при температуре 180 гр. несколько минут.
1 корж: хорошо смазать майонезом, выложить 1 /3 часть мелко рубленных яиц, поджарить репчатый лук и выложить 1 /4 часть, посолить, поперчить.
2 корж: майонез, 1 банка консервов (предварительно помять вилкой до однородной массы), еще одну часть лука, поперчить.
3 корж: майонез, половину оставшихся яиц, лук, посолить, поперчить.
4 корж: майонез, консервы, лук, поперчить(как 2 ).
5 корж: майонез, оставшиеся яйца, сыр натереть и посыпать сверху, и украсить мелко порезанным зеленым луком.
Бока смазать майонезом и сыром.
Торт должен настояться часов 8 для того чтобы хорошо пропитаться.
Приятного аппетита! :lol:
Рыбный торт
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru