Автор: Mamita SI
Описание: Полезные свойства моркови и фасоли, переплетаясь между собой, с нотами натурально сваренного соевого соуса и свежей зелени, образуют прекрасную симфонию, очень полезную для организма.
|
Морковь очистить, помыть и натереть на терке для корейской моркови. Добавить соль, сахар и хорошо перетереть. |
|
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к моркови |
|
Добавить соевый соус, уксус и перемешать. |
|
С фасоли слить жидкость, выложить в салатник, добавить мелко порубленную петрушку. |
|
Выложить к фасоли морковь. |
|
Для соуса семена льна и ягоды можжевельника растолочь в ступке |
|
Добавить 2 ст. л растительного масла и оставить настояться минут 10-15. |
|
Заправить салат. Если не хотите чтобы семена попадались в салате, можно процедить масло через ситечко. Но я считаю прелесть заправки именно в семенах :) |