Автор: ju1ietta
Описание: Даже не знаю, что сказать... Подруга, попробовав это блюдо, сказала, что этот вкус теперь долго её будет преследовать ;)
|
Почти все ингредиенты. На фото не хватает муки, яйца, пармезана и тмина |
|
Пока тунец маринуется, готовим кляр: хорошо растираем фету, яйцо и муку. |
|
При желании можно добавить немного тертого пармезана, что я и сделала. |
|
Также подготовим панировку: смешаем в равных пропорциях тмин и кунжут. |
|
Сливаем маринад, стейки хорошо подсушиваем, промакивая салфетками. |
|
Покрываем стейки кляром, равняя ножом, захватываем бока. |
|
Хорошенько посыпаем панировкой. |
|
Аккуратно лопаткой переворачиваем стейки. |
|
Покрываем кляром и панировкой обратную сторону стейков. |