Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Всем привет! Сегодня я к Вам опять со своим любимым рецептом хлеба: хлеб готовится из пшеничной муки, а вместо воды добавляется черный процеженный чай. Хлеб получается с тонкой, мягкой корочкой и темным мякишем, как будто в хлебе присутствуем ржаная мука. Хлеб очень ароматный, нежный и вкусный. Всех желающих приглашаю к себе в гости.Наши продукты |
Яйцо взбить венчиком, добавить остуженный чай и перемешать. |
Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. |
Выбираем режим "Основной хлеб", размер - XL (в моей ХП это примерно на 600-700 г муки), цвет корочки - по желанию. |
Вот такой колобок получается в процессе замеса: |
Вот такой хлеб получаемся по окончании программы. |
Заворачиваем хлеб в полотенце и ждем полного его остывания. |