Автор: Татьяна М
Описание: Яркий салат с интересным вкусом сочетания овощей с манго, печенью трески и маринованных огурчиков-корнишонов... Нежный и насыщенный вкус салата не оставит равнодушным ваших гостей, а подача в сырной тарелочке порционно - усилит яркое впечатление и аппетит!
|
Для сырных тарелочек: натертый сыр разложить на тарелке и расплавить в микроволновке; |
|
Чуть остудить, снять с тарелки и надеть на подходящий стакан, формируя нужные бортики (по моему замыслу я специально сделала однобокую тарелочку); Дать застыть, снять со стакана; |
|
Манго, черешок сельдерея порезать кубиками редиску и лук кружочками; |
|
Выложить в чашу, добавить резанные пополам черри и полосками - огурцы; |
|
Полить салат 1 ст. л. масла от печени и соевым соусом; Перетряхнуть салат; |
|
Укладывать салат в сырные тарелочки добавляя резанную печень трески; Украсить листьями сельдерея и половинкой яйца; |
|
Подавать сразу! |