Автор: Галина Липатова
Описание: Вкусный, сытный, полезный и доступный рецепт фаршированного перца. Порадует всех удивительным насыщенным вкусом при полном отсутствии жиров.
|
Лук почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками |
|
Морковь почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками |
|
Помидор помыть, очистить от кожицы, порезать кубиками. |
|
Зелень помыть, мелко порубить. |
|
Смешать все приготовленные овощи. |
|
Перец помыть, срезать крышечку, очистить от семян. |
|
Нафаршировать перец начинкой, закрыть крышечкой, поставить вертикально в посуду для запекания. Запекать 30 мин. при температуре 170 градусов. |
|
Наслаждаться вкуснейшим и полезнейшим блюдом) |