Автор: Людмила НК
Описание: В сезон, когда появляется на грядках молодой картофель, самая пора приготовить такой салат. Вкусноооо, а точнее, очень-очень вкусно!
|
Молодой мелкий неочищенный картофель тщательно промойте водой. |
|
Отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте и заново поставьте кастрюлю с картофелем на огонь, обсушите его в течение 30-40 секунд, потряхивая кастрюлю над огнем. |
|
Приготовьте маслины без косточек и каперсы. Маслины нарежьте на кружочки. |
|
Сделайте заправку. Смешайте растительное масло, соевый соус Кikkoman, горчицу, белый винный уксус. |
|
Лук нарежьте полукольцами. |
|
Все ингредиенты перемешайте в чашке. Посолите, поперчите по вкусу. |
|
Полейте салат приготовленной заправкой. |
|
Салат рекомендуют выдержать сутки, но для нас это нереально, съедается моментально. Приятного аппетита! |