Автор: tomi_tn
Описание: В нашей семье изделия из фарша пользуются неизменной любовью, особенно котлеты. Но готовить раз в неделю традиционные котлетки надоедает, вот и приходят идеи разнообразить их "содержание". На этот раз я начинила каждую котлету черносливом (без косточки конечно), обложила сухофрукт чесночными слайсами, обернула пластиком сыра, вот и вся начинка. Получилось вкусно.
На сайте не нашла такого рецепта, если что, не закидывайте тапками. Прошу понять и простить.
|
Продукты. |
|
Разделила фарш на равные части. Получилось шесть. |
|
Вот так я заворачивала чернослив. |
|
На ладони разравнивала, заготовленный колобок фарша в лепешку, и начиняла. |
|
Затем панировала котлеты в муке, можно в сухарях. |
|
Уверена, что делать дальше все знают, но повторюсь. Зарумянила котлеты на сильном огне с одной стороны. |
|
Перевернула, уменьшила огонь и готовила под крышкой 20 минут. |
|
Очень вкусно с жаренным луком и картофелем. |
Приглашаю всех!