Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: В нашей семье изделия из фарша пользуются неизменной любовью, особенно котлеты. Но готовить раз в неделю традиционные котлетки надоедает, вот и приходят идеи разнообразить их "содержание". На этот раз я начинила каждую котлету черносливом (без косточки конечно), обложила сухофрукт чесночными слайсами, обернула пластиком сыра, вот и вся начинка. Получилось вкусно. На сайте не нашла такого рецепта, если что, не закидывайте тапками. Прошу понять и простить.Продукты. |
Разделила фарш на равные части. Получилось шесть. |
Вот так я заворачивала чернослив. |
На ладони разравнивала, заготовленный колобок фарша в лепешку, и начиняла. |
Затем панировала котлеты в муке, можно в сухарях. |
Уверена, что делать дальше все знают, но повторюсь. Зарумянила котлеты на сильном огне с одной стороны. |
Перевернула, уменьшила огонь и готовила под крышкой 20 минут. |
Очень вкусно с жаренным луком и картофелем. |