Автор: Nika
Описание: Вкусный, аппетитный салат с яркими овощами, курицей и тигровыми креветками.
|
Ингредиенты для салата я подготовила заранее. |
|
Курица варенная в солёной воде от 3 - х до 5 минут. Затем я её нарезала кубиками и немного обжарила на оливковом масле с добавлением кайенского перца и куркумы. |
|
Пекинскую капусту мелко нарезала и насыпала на основание большой тарелки. |
|
Затем положила часть зелени и огурцов нарезанных полукольцами. |
|
Половинки помидор черри выложила на огурцы. |
|
Часть кубиков курицы насыпала в тарелку с салатом. |
|
Теперь снова огурцы и зелень. |
|
На огурцы разложила курицу и жаренный лук. |
|
Поверху салата положила листья шпината. |
|
Тигровые креветки очищенные немного обжарила на оливковом масле. |
|
Перец нужно было положить дважды, но я забыла о нём, поэтому выложила сверху закрыв самую красоту, шпинат и креветки. |
|
Салат разложила по порциям. В каждую тарелку выжала сок лимона, налила приблизительно по одной чайной ложке масла. Соевый соус Киккоман каждый добавил сам. |