Автор: Людмила НК
Описание: Молодые стрелки чеснока, это кладезь витаминов. Немного кулинарной фантазии и вы навсегда подружитесь с этим удивительным зеленым лекарем.
|
Молодые стрелки чеснока вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки. |
|
Сложить в чашу блендера, добавить по вкусу крупную морскую соль, кориандр, растительное масло и пробить блендером. Точное количество ингредиентов трудно указать, ориентируемся на свой вкус. |
|
Пасту выровнить на вкус, поперчить. Получается неоднородная масса. острая на вкус, с специфическим чесночным ароматом. Пасту сложить в стеклянную банку, хранить в холодильнике. |
|
Что можно приготовить с чесночной пастой? Включаем фантазию. |
|
Попробуйте приготовить вкуснейшую намазку. Произвольно объедините три ингредиента: творог, сметану и готовую чесночную пасту. |
|
Перемешайте. По необходимости подсолите, поперчите. |
|
Намажьте на кусочек бородинского хлеба. Всё, ум отъешь! |